优乐游戏官方网站

設為优乐游戏官方网站 加入收藏

武漢市市政建設集團优乐游戏官方网站施工標準优乐游戏官方网站地授牌暨現場觀摩會圓滿舉行

時間:2020-08-17 09:42:55  來源:

  8月16日,武漢市政建設集團施工標準优乐游戏官方网站地授牌暨現場觀摩會在武漢至陽新高速公路(武漢至鄂州段)第一標段項目部舉行,航發集團黨委委員、副總經理、市政集團黨委書記、董事長何勇,航發集團副總會計師、市政集團黨委委員、總會計師熊俊,航發集團工會副主席楊遠忠,市政集團黨委副書記、副董事長、總經理汪小南及集團領導班子出席授牌儀式。集團所屬各單位、在建項目共200余人參加活動。

圖片1.jpg

圖片2.jpg

  活動現場,武漢至陽新高速公路(武漢至鄂州段)第一標段、武漢市軌道交通11號線三期葛店段、武漢市南湖水環境提升工程分別被授予“公路工程標桿工地”、“地鐵工程標桿工地”、“水環境工程標桿工地”公示牌。大會號召集團各項目向先進學習,發揚比學趕超、奮勇拼搏的精神,爭取在集團內部涌現出一批公路標桿、房建標桿、地鐵標桿、市政道排標桿、水環境標桿項目。大會強調,各單位應充分認識到開展標準化活動的意義,增強工程質量和安全生產的使命感和責任感,大力推進質量及安全生產標準化標桿工地創建。

圖片3.jpg

圖片4.jpg

  各與會人員隨后走進武漢至陽新高速公路(武漢至鄂州段)第一標段觀摩展示區,實地參觀項目墩柱及蓋梁施工區、數控鋼筋加工廠、全自動液壓模板預制箱梁區、應急管理中心,了解項目安全文明施工標準化建設、信息化管理、網格化管理、新工藝和新技術的應用情況,針對工程質量、安全生產的經驗教訓進行現場交流。

圖片5.jpg

圖片6.jpg