优乐游戏官方网站

設為优乐游戏官方网站 加入收藏

市政集團黨委深入學習貫徹習近平總書記在企業家座談會上的重要講話精神

時間:2020-08-10 18:33:18  來源:

优乐游戏官方网站  為深入貫徹航發集團黨委要求,8月10日上午,市政集團黨委組織開展領導班子集中研學,進一步傳達學習習近平總書記在7月21日企業家座談會上的重要講話精神,班子成員還結合各自分管工作,圍繞實現市政集團各項年度目標談思路,定舉措。

11.jpg

  會上,班子成員一致認為習近平總書記主持召開企業家座談會并發表重要講話為激發市場主體活力指明了方向,為企業戰勝當前困難,推動高質量發展增添了前進的動力。作為國有企業,市政集團要發揮龍頭帶動作用,帶動上下游各類企業共渡難關,為經濟發展積蓄基本力量,要增強信心、迎難而上,努力把疫情造成的損失找補回來,奮力奪取疫情防控和企業發展“雙勝利”。

  黨委書記、董事長何勇強調,市政集團領導班子要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,在集團黨委的正確領導下,結合新形勢、新政策、新要求,扎實做好“六穩”工作、落實“六保”任務,推動企業發揮更大作用實現更大發展。面對復雜的發展形勢,市政集團要充分發揚“五個特別”航發精神,堅定信心,確保完成疫情防控與全年目標決戰決勝任務,為企業高質量發展提供有力保障!