优乐游戏官方网站

設為优乐游戏官方网站 加入收藏

市政集團總經理汪小南帶隊慰問武漢經濟技術開發區一線防汛人員

時間:2020-07-25 08:15:10  來源:

  7月24日上午,市政集團黨委副書記、總經理汪小南帶隊前往武漢經濟技術開發區管委會慰問經開區堅守防汛一線的防汛人員,并送上慰問物資。經開區管委會副主任王洋、經開區水務局局長胡繼業等領導對市政集團此次慰問行動表示衷心感謝,并代表一線防汛人員接收慰問物資。

优乐游戏官方网站  汪總代表市政集團對經開區防汛一線人員聞“汛”而動,堅守防汛抗洪一線,確保全市安全度汛和人民群眾生命財產安全的英雄行徑表示由衷敬佩;對經開區黨工委、管委會堅決貫徹全市防汛工作統一部署,反應迅速,嚴陣以待抓防汛、嚴防死守保度汛的工作力度和工作成效表示點贊;對經開區一貫支持市政集團高質量發展表示衷心感謝;并表達了市政集團作為經開區總部企業,隨時聽候經開區指令,時刻準備著支援經開區一線抗汛的意愿。

优乐游戏官方网站  市政集團工程管理公司支部書記肖毓武及市政集團綜合辦工作人員陪同參與本次慰問活動。

圖片1.jpg