优乐游戏官方网站

設為优乐游戏官方网站 加入收藏

市政集團舉行黨委理論學習中心組(擴大)會議

——航發集團黨委副書記朱俊華講授“初心如磐,使命在肩”主題黨課

時間:2020-07-22 16:35:45  來源:

优乐游戏官方网站  7月21日下午15時,航發集團黨委委員、副總經理、市政集團黨委書記、董事長何勇主持召開市政集團黨委理論學習中心組專題學習會,會議邀請航發集團黨委副書記朱俊華到會講授“初心如磐,使命在肩”主題黨課,市政集團在家領導班子、總部全體黨員及副科以上員工、下屬科研公司、优乐游戏官方网站新城、秭興公司、武陽高速公司4家單位領導班子共計70余人參加學習。

圖片1.jpg

圖片2.jpg

  中心組學習會議現場

优乐游戏官方网站  朱俊華同志講授“初心如磐,使命在肩”主題黨課,通過“入黨為什么?單位是什么?工作抓什么?身后留什么?”四個方面,結合戰疫、復工復產、戰汛期間以及抓企業高質量發展中涌現出來的一大批先進人物和典型事跡,叩問黨員入黨初心。他指出,單位如家,要把單位看待成家一樣“三珍惜”,珍惜手上的工作、珍惜人際關系、珍惜已有的。他強調,我們廣大黨員干部要發揚連續作戰作風,貫徹落實“六抓”工作,筑牢根與魂,強化黨建引領,增強黨的創造力、凝聚力、戰斗力,提升量與質,把準破和立,大聲鼓與呼,搏殺近與遠,嚴格獎與懲。鼓勵集團全體黨員在大戰中守初心,擔使命,黨員干部要確保“四留”,留工作實績,留清白之身,留群眾口碑,留傳世家風,牢固樹立以人民為中心的思想,始終踐行入黨誓詞,為集團發展謀復興!

圖片3.jpg

  講授“初心如磐、使命在肩”主題黨課

优乐游戏官方网站  朱俊華同志和何勇同志為中共武漢市武陽高速公路投資管理优乐游戏官方网站支部委員會進行“六型”基層黨組織首次授牌。朱俊華點贊武陽支部,武陽公司支部書記、董事長匡文亮進行表態發言,他表示:今后武陽高速公司會以“六型”黨組織創建為契機,通過做好黨建工作引領,加快項目推進,為集團高質量發展貢獻力量。

圖片4.jpg

  市政集團“六型”基層黨組織首次授牌儀式

  會上,傳達學習十九屆四中全會決定、習近平總書記在十九屆四中全會上的重要講話以及習近平的重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全國家公共衛生應急管理體系》。何勇同志提出要求:要認真學習領會文件以及黨課精神,把握“四區兩院”這個為提高應對突發重大公共衛生事件能力水平而實施的疫后醫療衛生領域補短板重點項目,繼承和弘揚“火神山精神”,“保目標,促生產”堅決奪取常態化疫情防控、防汛救災工作與企業高質量發展全面勝利!