优乐游戏官方网站

設為优乐游戏官方网站 加入收藏

市政集團召開2020年第三季度經營生產計劃會

時間:2020-07-04 13:31:29  來源:

  7月4日上午,市政集團在306會議室組織召開了2020年第三季度經營生產計劃會,市政集團領導層、各部門負責人,市政集團所屬各單位董事長、總經理、分管經營副總經理、分管生產副總經理、經營及生產計劃部門負責人共80余人參加會議。會議由市政集團總經理汪小南主持。

1.jpg

  會議通報了各單位2020年第二季度經營生產完成情況,下達了2020年第三季度經營生產任務計劃;通報了2020年6月份勞動競賽檢查評比情況,頒發了6月份“生產管理月度考評第一名”流動紅旗及勞動競賽獎勵;聽取了所屬各單位上半年經營生產完成情況、目前疫情防控情況、三季度經營生產安排及保障完成年度目標計劃的具體措施;研究確定了2020年三季度經營生產計劃及工作重點。

2.jpg

  會上,市政集團相關領導就各自分管工作提出了具體要求。集團董事長何勇充分肯定了集團各單位在“戰疫情、強經營、促生產、保目標”工作中取得的成績,并針對三季度任務作了幾個方面的重要指示,要求各單位一是要認清形勢,堅定信心,奮力奪取疫情防控和經營生產“雙勝利”;二是要創新經營,做實細節,推動經營工作上臺階;三是要大干快上,拼搏趕超,確保實現生產年度目標;四是要精心組織,強化執行,確保安全生產、防疫防汛有序推進;五是要降本增效、資金保障,促進企業盈利能力再增強;六是要抓好黨建,服務中心,為企業做大做強夯實政治基礎。

优乐游戏官方网站  會議最后號召各單位搶抓歷史機遇,實現重大突破,確保完成三季度以及全年任務目標。