优乐游戏官方网站

設為优乐游戏官方网站 加入收藏

武漢市市政建設集團紀念建黨99周年暨“初心如磐、使命在肩”主題黨課活動

時間:2020-07-03 15:51:57  來源:

  為紀念建黨99周年,回顧黨的奮斗歷史,歌頌黨的偉大成就,7月2日上午,武漢市市政建設集團根據上級有關要求,按照市政集團黨建工作年度重點任務安排部署,開展了“初心如磐、使命在肩”主題黨課活動。

  活動邀請航發集團黨委副書記朱俊華同志到會指導,市政集團全體領導班子、總部全體黨員及副科以上員工、下屬科研公司、优乐游戏官方网站新城、秭興公司、武陽高速公司4家單位領導班子共計70余人參加活動,活動由市政集團黨委副書記、副董事長、總經理汪小南主持。

1.jpg

  紀念活動會場

  會上,航發集團黨委副書記朱俊華,航發集團黨委委員、副總經理、市政集團黨委書記、董事長何勇為市政集團黨委“六型”黨組織創建活動揭牌。朱俊華書記對市政集團黨委創建學習型、進取型、創新型、實干型、協作性、廉潔型“六型”黨組織活動進行高度肯定,強調把創建“六型”黨組織當作重要載體與抓手,用“勁”抓國有企業的“根”和“魂”,不達目的不罷休,爭取年底達到預期成效。

2.jpg

  市政集團黨委創建“六型”黨組織揭牌儀式

  朱俊華書記圍繞“四個為什么”作指導講話。他指出,入黨不是喊口號,要用對黨的忠誠心,對人民的感恩心,對工作的進取心,對法紀的敬畏心,用“心”回答“入黨為什么”;要上下一盤棋,兄弟一條心,班子一股繩,公司一家人,用“情”回答“單位是什么”;要以真抓的實勁,善抓的巧勁,長抓的韌勁,敢抓的狠勁,用“勁”回答“工作抓什么”;要堅定理想信念,留潔白之身,留崗位業績,留群眾口碑,留傳世家風,用“功”回答“身后留什么”。

  何勇書記講授黨課,他指出,初心如磐、使命在肩,我們在復雜形勢面前,要認清使命、扛起使命、踐行使命,全面加強黨建引領,勇于攻堅克難,以釘釘子精神做實做細做好各項工作,推動企業在高質量發展之路上行穩致遠。

3.jpg

优乐游戏官方网站  何勇書記講授“初心如磐、使命在肩”主題黨課

优乐游戏官方网站  會上,何勇書記帶領全體黨員重溫入黨誓詞。觀看了《航發戰疫紀》,廣大干部職工舍生忘死、擔當奉獻的感人事跡感動了在場的各位領導、員工。市政集團紀委書記、監事會主席高萍傳達了市委十三屆九次全會精神和航發集團黨委書記、董事長胡承啟“初心如磐、使命在肩”主題黨課精神。

5.jpg

  重溫入黨誓詞